Кофе сейчас как никогда в тренде. Стало модным взять с собой кофе на прогулку, начать день с этого крепкого напитка, да и кофейни, где можно провести время с друзьями или просто посидеть за книгой и насладиться атмосферой, растут, как грибы после дождя.

 

Кофейная пауза стала приятным ежедневным элементом лайфстайла и необходимым ритуалом для многих. Но задумывались ли вы, заказывая кофе, что именно вы пьете? Какая марка кофе? Какой сорт?

Хотим рассказать немного о фирменных магазинах «Коктейль», где приготовлению кофе уделяется особое и трепетное внимание. Настоящие ценители понимают, в чем секрет. Это, пожалуй, единственное место в Солигорске и Пинске, где можно выбрать сорт кофе для заваривания

Заметное оживление возле «Коктейлей» наблюдается с самого утра: горожане хотят начать свой день правильно – с чашки крепкого кофе, порции бодрости и хорошего настроения.

В очереди слышится: кофе «Кения», «Бразилия», «Гватемала», кофе с женьшенем. Кто-то задумывается: «С женьшенем? А разве так можно?» Но тот, кто его заказывает, уже постиг некое кофейное просветление и точно понимает, что он делает, и, возможно, знает о жизни немного больше, чем все остальные.

Будьте не просто в тренде, заказывая себе очередную порцию кофе, а насладитесь им, научитесь понимать все оттенки замечательного напитка. Для этого необходимо развивать вкусовые рецепторы, попробовать кофе без молока, сливок, сахара и сиропа (да, это необходимое условие).

 

Получите новый гастрономический опыт и станьте экспертами в мире кофе, чтобы с закрытыми глазами угадать кофе «Гватемала» по его благородной лимонной кислинке, «Бразилию» – по мягкому вкусу или «Эль-Сальвадор» – по цветочному аромату с привкусом какао.

Живите осознанно, а не на автомате, вкладывая смысл и любовь в каждый момент жизни, даже в кофе-паузу.

Если вы готовы получить удовольствие от кофе на новом уровне, приглашаем вас в магазины «Коктейль»в г. Солигорске (ул. Строителей, 30а, ул. Ленина, 42) и г. Пинске (ул. Первомайская, 55).

P. S. Если вы пока не решаетесь изменить своим сладким вкусовым привычкам, поверьте, вам в магазинах «Коктейль» всегда будут рады и предложат самый широкий ассортимент сиропов к кофе, горячий шоколад и молочные коктейли, но это уже совсем другая история.