9 сентября в Верхнем городе прошел праздник дружбы Италии и Беларуси.

На главной сцене выступили итальянские и белорусские артисты. Программу дополнило выступление артистов на ходулях, представление уличного театра, пицца-шоу из Неаполя, а также показ кино.

Вечером на главной сцене Верхнего города выступил юный талант Раффаэле Пападиа и хедлайнер праздника Мэтью Ли – известный итальянский музыкант.

На фудкорте посетители смогли попробовать аутентичные блюда итальянских регионов и насладиться вкусным кофе «Caffe Corsini»!

Мы предложили покупателям крепкий и насыщенный кофе Кения и Пуриссими арабика, который в 2017 году был удостоен национальной награды «Продукт года», которая является своего рода Оскаром за инновации.

Кения АА Уошт – это крепкий и ароматный кофе с ярким вкусом, плоды которого растут на плато, обычно находящихся на высоте 2000 метров над уровнем моря. Двойная буква А в классификации указывает на размеры зерна выше среднего.

Кофе Пуриссими арабика – это купаж из тщательно подобранных лучших сортов арабики. Этот кофе с сильным ароматом и насыщенным мягким вкусом.

Попробуйте и вы несравненный кофе «Caffe Corsini»!