1 сентября мы представили лучшую арабику со всего мира «Caffé Corsini» на ежегодной конференции «Оpen IT» в отеле Пекин в Минске.

«Open IT» - это профориентирующее мероприятие для тех, кто хочет выбрать новую IT-профессию и построить свою карьеру в IT.

 

На конференции можно было получить много полезной информации об успешном трудоустройстве и построении карьеры в IT, понять, как выбрать направление и правильно оценить свои компетенции, узнать о трендах IT-специальности и многое другое.

Чтобы спикеры могли собраться с мыслями, получить заряд энергии, бодрости и сил, мы предложили им высококачественные сорта кофе «Кения» и «Гватемала».

 

Кения – это крепкий и ароматный кофе. Зерна арабики проходят влажную обработку, откуда кофе и получил свое название «Washed», что значит «вымытый». Маркировка «АА» указывает на крупный размер зерен.

 

Гватемала – это богатый и яркий букет вкусов, гармонично соединяющий в себе легкие цветочные и шоколадные нотки. Приятная кислотность и насыщенный вкус не оставили никого равнодушными!

 

 

Отправьтесь и вы в путешествие вкуса вместе с кофе «Caffé Corsini»!