ОТПРАВЬТЕСЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ ВКУСА!

Кофе Коста Рика Таррацу / Costa Rica Caffe Tarrazu

Кофе Коста Рика Таррацу / Costa Rica Caffe Tarrazu

НАСЫЩЕННЫЙ
Благодаря умеренному горному климату в Коста-Рике растет превосходный кофе. Кофе производят небольшие фермерские хозяйства. Лучшие зерна выращивают неподалеку от столицы Сан-Хосе. Кофе высокой плотности с прекрасной кислинкой, типичной для лучших сортов Центральной Америки. Напиток имеет глубокий пикантный вкус с оттенками дымка . Им приятно наслаждаться в минуты отдыха.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

  • в зёрнах 500г.
  • молотый 250г.

Кофе Гватемала / Guatemala Caffe

Кофе Гватемала / Guatemala Caffe

ЦИТРУСОВЫЙ

Богатый и яркий букет вкусов, гармонично соединяющий в себе легкие цветочные и шоколадные нотки. Приятная кислотность и насыщенный вкус не оставят вас равнодушными.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

  • молотый 250г.

Кофе Индия Муссонный Малабар / India Caffe Monsooned Malabar

Кофе Индия Муссонный Малабар / India Caffe Monsooned Malabar

ПРЯНЫЙ
Кофе с уникальным нежным привкусом пряностей. Идеален для употребления после обеда или ужина. Считается самым высококачественным среди муссонных видов кофе. Его название связано с процессом хранения собранного урожая зёрен в открытых помещениях, где они несколько недель во время сезона дождей подвергаются воздействию сильных ветров. В результате – сладкие зерна с низкой кислотностью.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

  • в зёрнах 500г.

Кофе Эль Сальвадор « SHG » Высокогорный / El Salvador Caffe “SHG” Strictly High Grown

Кофе Эль Сальвадор « SHG » Высокогорный / El Salvador Caffe “SHG” Strictly High Grown

АРОМАТНЫЙ

Кофе «El Salvador» богат всевозможными ароматами, например, его отличает сладковато-цветочный аромат с привкусом какао. Во рту остается цветочное послевкусие с хорошо различимым фруктовым привкусом. Напиток получается густым и сладковатым. По мере того как кофе остывает в кружке у него появляется очень приятный мягкий привкус миндаля. Идеален для употребления утром и в первой половине дня.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

  • в зёрнах 500г.
  • молотый 250г.

Кофе Бразилия Сантос / Brasil Caffe Santos

Кофе Бразилия Сантос / Brasil Caffe Santos

МЯГКИЙ

Мягкий кофе с низкой кислотностью и легким привкусом шоколада. Кофе выращен на фазендах штата Минас Гераис. Кофе Santos считается одним из самых престижных сортов южноамериканской арабики. Идеальный кофе для завтрака.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

Кофе Колумбия Медельин Супремо / Colombia Caffe Medellin Supremo

Кофе Колумбия Медельин Супремо / Colombia Caffe Medellin Supremo

БАРХАТНЫЙ

Кофе «Медельин Супремо» названо так за крупный размер зерен, выращивается на вулканических склонах Анд, где культивируются самые высококачественные разновидности мягкой на вкус арабики. Благодаря определенной сладости вкуса, его называют «suave», что значит «мягкий». Отлично подходит для утренней или послеобеденной паузы.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

Кофе Кения «АА» Уошт / Kenya Caffe “AA” Washed

Кофе Кения «АА» Уошт / Kenya Caffe “AA” Washed

КРЕПКИЙ

Крепкий и ароматный кофе. Его ярко выраженный вкус доставит особенное удовольствие после еды. Зерна арабики высшего качества проходят влажную обработку, откуда кофе и получил свое название «Washed», сто значит «вымытый». Маркировка «АА» указывает на крупный размер зёрен.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

Кофе Пуро Арабика с экстрактом женьшеня / Puro Arabica con estratto al Ginseng

Кофе Пуро Арабика с экстрактом женьшеня / Puro Arabica con estratto al Ginseng

С ЖЕНЬШЕНЕМ

100% арабика с лучших мировых плантаций в сочетании с целебным женьшенем – это в два раза больше природной энергии. Этот кофе поможет вам восстановить силы после долгого и трудного рабочего дня, успокоит и создаст тихую уютную атмосферу.

Кофе без кофеина / Decaffeinato Caffe Puro Arabika

ЛЁГКИЙ
Декофенизированный кофе – идеальный выбор для ценителей кофе, имеющих ограничения в потреблении кофеина. В букете мускатный тон, бархат молочного шоколада и фруктовая свежесть.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

  • молотый 250г.

Кофе Арабика Эспрессо / Caffe Arabica Espresso

КРЕПКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ
Крупное зерно, выращенное на лучших высокогорных плантациях и прошедшее тщательный отбор и обработку. Устойчивый благородный вкус, оптимальная структура, бодрящий аромат и настоящая крепость эспрессо.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

  • молотый 250г.

Биолоджика Пуро Арабика / Caffe Puro Arabica Da Agricoltura Biologica

ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ
При производстве данного кофе не используются какие-либо химические средства, что делает напиток экологически чистым продуктом. Отличается легкими оттенками корицы и яблока, а также устойчивым послевкусием.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика

  • молотый 250г.

Поместье Мапанга / Mapanga “AAA” Malawi east Africa

ЯРКИЙ И ФРУКТОВЫЙ

Мапанга «ААА» - Восточная Африка. Этот сорт кофе уникален. Нежный и богатый по вкусу и аромату, слегка кисловатый, с винным привкусом, в утренней чашке почти любого профессионального дегустатора кофе.

Кофе натуральный жареный 100 % Арабика:

  • молотый 250г.

Подробнее...

Кофе Гора Гайо / Gayo Sumatra – Indonesia

Гора Гайо / Gayo Sumatra – Indonesia

НАСЫЩЕННЫЙ И ПРЯНЫЙ

Гайо, Индонезия. Вас ожидает богатый и пряный аромат, густая тягучая консистенция, немного повышенная кислотность и сладковатый привкус с фруктовыми оттенками.
Виды фасовки:
Кофе натуральный жареный 100 % Арабика:

  • молотый 250г.

Подробнее...

Кофе Никарагуа / Nicaragua Caffe

Кофе Никарагуа / Nicaragua Caffe

СЛАДКИЙ
В Никарагуа, «стране озер и вулканов» плантации кофе окружены дикими лесами и родниками чистейшей воды. Вкус кофе мягкий, сбалансированный, со сладким привкусом и богат ароматом фруктов, как абрикос и папайя. Также во вкусе можно уловить легкие нотки сандала и других освежающих трав.

  • молотый 125 г.

Кофе Эфиопия / Ethiopia Caffe

Кофе Эфиопия / Ethiopia Caffe

ФРУКТОВЫЙ
Эфиопия по праву считается родиной кофе, страной, где кофе начал свою историю. Здесь климат и почва способствуют хорошему росту и созреванию кофейных зерен. Кофе с небольшой кислинкой и мягким запоминающимся фруктовым послевкусием.

  • молотый 125 г.